* Preços de produtos pesáveis podem sofrer variação de acordo com o peso.
* Imagem meramente ilustrativa.
* Sujeito à disponibilidade de estoque.
Compartilhar
Detalhes
Produzido em Modena e com o selo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), que assegura a qualidade e a originalidade deste produto.
Tornou-se referência no mercado brasileiro pela qualidade e pioneirismo.
O Aceto Balsâmico La Pastina é envelhecido em barris de carvalho e castanhas, o que confere cor marrom escura, aparência brilhante, aroma, textura e paladar agridoce ao produto.
Produzido com vinho de adega de vinhos italianos selecionadas, elaborado a partir das uvas
Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana, Montuni, com sabor equilibrado e delicado agridoce com notas amadeiradas, é ideal para temperar saladas, sopas e guisados e para dar um sabor especial às marinadas de carne e aos legumes cozidos.
Nas versões 250 ml, 500 ml e 1l.